Запись на курс

Онлайн курс

"Создать франшизу самостоятельно"

Заполните анкету для участия на курсе
Нам важно получить максимально заполненную анкету для предоставления качественных знании
Ваш e-mail
Ваш бизнес
Год начала деятельности компании
Количество сотрудников в компании
+
Ссылки на компанию
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на условиями договора-оферты и даете согласие на обработку данных
СОГЛАШЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Настоящее Соглашение о защите персональных данных Пользователей Сайта (далее — Соглашение) разработано в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно - Закон) и регулирует отношения по Сбору и Обработке Индивидуальным предпринимателем «Tot» , в лице Бахавдинов Алимжан Айсажанович, действующего (ей) на основании свидетельства о государственной регистрации серия № KZ67UWQ02171493 от 28.10.2020г., выданного УГД по Жетысускому району, индивидуальный-идентификационный номер 930708301813 , адрес места нахождения: Республика Казахстан, г. Алматы, Бостандыкский район, Навои, 208/8, 329 электронный адрес: https://tot93.kz/, адрес электронной почты: work@tot93.kz, номер телефона +7 705 448 58 48, ИИК KZ849470398993201989 БИК ALFAKZKA , в АО ДБ «Альфа-Банк»  Кбе 19 (далее - Компания) Персональных данных Пользователей Сайта. ​

1. ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ

Для целей Соглашения слова и выражения, изложенные с заглавных букв и не указанные в Соглашении, имеют значение и (или) определение, регламентированное Законом. 
1.1. Сайт - интернет-ресурс https://tot93.kz/, т.е. информация (в текстовом, графическом, аудиовизуальном или ином виде), размещенная на аппаратно-программном комплексе, имеющем уникальный сетевой адрес и (или) доменное имя и функционирующем в Интернете;
1.2. Пользователь – Субъект персональных данных, предоставивший Компании по ее запросу свои Персональные данные.
1.3. Стороны - сторонами Соглашения являются совместно Компания и Пользователь.
1.4. Персональные данные - нижеследующие сведения, относящиеся к Пользователю, а также происходящие в них в будущем изменения и (или) дополнения, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, включая, но, не ограничиваясь:
1.4.1. фамилия, имя, отчество (при наличии);
1.4.2. ИИН;
1.4.3. дата рождения;
1.4.4. место работы и должность;
1.4.5. почтовый адрес (адрес места жительства, адрес регистрации (прописки), домашний, рабочий, сотовый номера телефонов, адрес (а) электронной почты).
1.5. Обработка Персональных данных – действия Компании по сбору, систематизации, накоплению, уточнению (обновлению, изменению), использованию, распространению (в том числе передаче), обезличиванию, блокированию, уничтожению, бессрочному хранению Персональных данных.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Пользователи предоставляют Компании, как оператору Персональных данных, свои Персональные данные и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на Обработку Компанией Персональных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей, указанных в настоящем Соглашении.
2.2. Датой выдачи письменного согласия на Обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящим Соглашением, выражающегося при нажатии кнопок для отправки своих данных и получения услуг на сайте https://tot93.kz/. Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Компании заказным почтовым отправлением. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 10 дней с даты получения Компанией такого письменного уведомления от Пользователя.
2.3. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется Компанией для следующих целей, включая, но, не ограничиваясь:
2.3.1. для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, оказываемых Сайтом;
2.3.2. для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, проверки, исследования и анализа полученных данных, позволяющих поддерживать, улучшать и разрабатывать новые виды услуг, оказываемых на Сайте;
2.3.3. для продвижения услуг, оказываемых на Сайте, в том числе путем направления Пользователю рекламы (том числе, персонализированной (таргетированной), путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефонная и (или) факсимильная связь, сеть интернет и т.п.).
2.4. Компания обязуется принимать необходимые меры по защите Персональных данных Пользователя, обеспечивающие:
2.4.1. предотвращение несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя;
2.4.2. своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя, если такой несанкционированный доступ не удалось предотвратить;
2.4.3. минимизацию неблагоприятных последствий несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя.​
2.5. Обязанности Компании по защите Персональных данных возникают с момента получения Персональных данных Пользователя и действуют до момента их уничтожения либо обезличивания.
2.6. Согласие Пользователя на обработку Персональных данных, регламентированное настоящим разделом может быть в любое время отозвано Пользователем путем направления Компании в письменной форме соответствующего заявления в срок не менее чем за, 10 (десять) календарных дней до даты отзыва настоящего согласия. При этом, Пользователь не может отозвать согласие на Сбор, Обработку и трансграничную передачу (при необходимости) Персональных данных в случаях, если этот отзыв будет противоречить законодательству, либо при наличии не исполненных Пользователем обязательств перед Компанией.

3. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

3.1. Соглашение вступает в силу с момента, предусмотренного пунктом 2.2. настоящего Соглашения, и действует до момента полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.
3.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.
Информация об онлайн платежах
Платежи. Оплата банковской картой онлайн

Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете оплатить Услугу банковской картой Visa или Mastercard. После подтверждения выбранного Товара либо услуги откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3-D Secure. Если Ваш Банк-эмитент поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для прохождения дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Услуга онлайн-оплаты осуществляется в соответствии с правилами Международных платежных систем Visa и MasterCard на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для этого используются самые актуальные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется в защищенном окне на платежной странице CloudPayments.

В поля на платежной странице требуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные отображены на поверхности банковской карты.

CVV2/ CVC2 — это трёхзначный код безопасности, находящийся на оборотной стороне карты.

Далее в том же окне откроется страница Вашего банка-эмитента для ввода 3-D Secure кода. В случае, если у вас не настроен статичный 3-D Secure, он будет отправлен на ваш номер телефона посредством SMS. Если 3-D Secure код к Вам не пришел, то следует обратится в ваш банк-эмитент.

3-D Secure — это самая современная технология обеспечения безопасности платежей по картам в сети интернет. Позволяет однозначно идентифицировать подлинность держателя карты, осуществляющего операцию, и максимально снизить риск мошеннических операций по карте.

Гарантии безопасности

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3-D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов платежного сервиса по электронной почте support@cloudpayments.kz.


Безопасность онлайн-платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Мы рекомендуем вам проверить, что ваш браузер достаточно безопасен для проведения платежей онлайн, на специальной странице.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ТОО «CloudPayments Kazakhstan». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специализированные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

Оплата платежными картами безопасна, потому что:
  • Система авторизации гарантирует покупателю, что платежные реквизиты его платежной карты (номер, срок действия, CVV2/CVC2) не попадут в руки мошенников, так как эти данные не хранятся на сервере авторизации и не могут быть похищены.
  • Покупатель вводит свои платежные данные непосредственно в системе авторизации CloudPayments, а не на сайте интернет-магазина, следовательно, платежные реквизиты карточки покупателя не будут доступны третьим лицам.
Возврат денежных средств

При проведении онлайн-оплаты посредством платежных карт не допускается возврат наличными денежными средствами. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем:
  1. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, после передачи товара отказ необходимо оформить в течение 14 дней;
  2. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  3. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  4. При отказе от товара со стороны потребителя продавец должен вернуть ему денежную сумму, уплаченную потребителем, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес, и отправить его вместе с приложением копии документа, удостоверяющего личность, по адресу work@tot93.kz.

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение ___ рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Для возврата денежных средств по операциям, проведенным с ошибками, необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии документа, удостоверяющего личность, и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу work@tot93.kz.

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Случаи отказа в совершении платежа:
  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк-эмитент;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на платежной карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк-эмитент.
По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обратиться по следующим телефонам: +7 705 448 58 48

Конфиденциальность

1. Определения

Интернет проект www.tot93.kz(далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.tot93.kz(далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

2. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта URL другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Республики Казахстан. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг URL

3. Ссылки

Сайт www.tot93.kzможет содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

4. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.tot93.kzи вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу work@tot93.kz

Юридическое лицо
Индивидуальный предприниматель «Tot»
БИН 930708301813
Фактический адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, Алмалинский район, проспект Назарбаева, 1038 этаж; 831 офис
Почтовый адрес: 050000/A05H8D1
Юридический адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, Бостандыкский район, Навои, 208/8, 329
Банковские реквизиты:
АО ДБ «Альфа-Банк»
БИН банка 941240000341
ИИК KZ849470398993201989
БИК ALFAKZKA
Директор Бахавдинов Алимжан Айсажанович

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Индивидуальный предприниматель «Tot», в лице Бахавдинова Алимжана Айсажановича, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации серия № KZ67UWQ02171493 от 28.10.2020г., выданного УГД по Жетысускому району, ИИН 930708301813,адрес места нахождения: Республика Казахстан, г. Алматы, Бостандыкский район, Навои, 208/8, 329; электронный адрес: www.tot93.kz, адрес электронной почты: work@tot93.kz, номер телефона +7 705 448 58 48, ИИК KZ849470398993201989 БИК ALFAKZKA , в АО ДБ «Альфа-Банк»  Кбе 19, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», публикует настоящий договор об оказании образовательных услуг (далее – Договор) на своем официальном web-сайте в сети Интернет по адресу: www.tot93.kz, являющийся публичным договором-офертой (предложением), содержащим все существенные условия, в адрес неопределенного круга лиц, именуемых в дальнейшем «Заказчик», в соответствии с пунктом 5 статьи 395 Гражданского Кодекса Республики Казахстан. Совместно Исполнитель и Заказчик по Договору именуются «Сторонами».
Настоящий Договор определяет условия и порядок предоставления образовательных услуг и может быть акцептован любым лицом путем заполнения и подачи Заявки на сайте Исполнителя. Данные действия признаются присоединением к условиям Договора и принятием в полном объеме и без исключений всех условий настоящего Договора. При этом Заявка и Договор рассматриваются только в качестве единого документа.
В связи с изложенным выше, Исполнитель настоятельно рекомендует внимательно прочитать текст настоящего Договора и ознакомиться с прейскурантом Услуг. В случае несогласия с каким-либо условием Договора, Заказчик должен отказаться от использования Услуг.


1.         Термины и определения
1.1.      Исполнитель – лицо, предлагающее оферту - провайдер обучения - Индивидуальный предприниматель «Tot».
1.2.      Заказчик – совершеннолетнее дееспособное физическое лицо и/или юридическое лицо, осуществившее Акцепт.
1.3.      Договор – настоящее предложение, которое делает Исполнитель любому, кто отзовется, и которое содержит все существенные условия. Данное предложение содержит все условия, которые признаны существенными законодательством или необходимы для оказания Услуг, а также те условия, относительно которых достигнуто соглашение.
1.4.      Акцепт – заполнение физическим или юридическим лицом формы Заявки на Сайте или факт оплаты Услуг, что признается полным и безоговорочным согласием заключить Договор.
1.5.      Заявка – форма, заполняемая Заказчиком на Сайте в целях Акцепта Договора, содержащая информацию о Заказчике, выбранном им Пакете, сроке предоставления Услуг, и другом.
1.6.      Услуги – оказываемые Исполнителем возмездные образовательные услуги, предоставляемые в онлайн формате.
1.7.      Пакет – определённый по тематике и времени набор образовательных услуг, предоставляемых Исполнителем Заказчику.
1.8.      Сайт – web-сайт Исполнителя в сети Интернет по адресу: www.tot93.kz, на котором размещены текст настоящего Договора, информация об Услугах.
1.9.      Регистрация – действия Заказчика по заполнению и отправке Заявки, размещенной на Сайте, которые, в случае отсутствия у Исполнителя возражений по регистрации Заказчика, влекут за собой создание учетной записи Заказчика с присвоением логина и пароля для доступа к Сайту.
1.10.  Персональные данные сведения, относящиеся к Заказчику – физическому лицу, которые могут фиксироваться Исполнителем на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, в том числе: (1) фамилия, имя и отчество (при наличии), (2) дата, месяц и год рождения, (3) место рождения, (4) индивидуальный идентификационный номер (ИИН), (5) дата выдачи, срок действия, серия и номер документа, удостоверяющего личность, выдавший его орган, (6) сведения об адресе регистрации по месту жительства и месту временного пребывания (проживания), (7) контактные данные, в том числе, но не ограничиваясь, контактный номер мобильного телефона, адрес электронной почты, и (8) любые иные данные, связанные или которые могут создаваться в связи с заключением и исполнением настоящего Договора.

2.         Предмет Договора
2.1.      Исполнитель оказывает Заказчику Услуги в объеме и на условиях Договора по заявленному Заказчиком Пакету на основании Заявки, а Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги.
2.2.      Условия Договора устанавливаются Исполнителем самостоятельно в соответствии с законодательством Республики Казахстан, и принимаются Заказчиком не иначе, как путем его Акцепта в целом. Оказание Услуг Заказчику производится при условии Акцепта Договора, наличия у Заказчика доступа в сеть Интернет, Регистрации на Сайте, а также при соблюдении Заказчиком других условий настоящего Договора.
2.3.      Объем, иные характеристики конкретно определенных Услуг устанавливаются Заявкой Заказчика.
2.4.      Заключением настоящего Договора Заказчик дает согласие на сбор, обработку и использование Исполнителем Персональных данных Заказчика, необходимых Исполнителю и/или третьим лицам в целях заключения, исполнения Договора, оказания Услуг по Договору, а также в целях информационно-справочного обслуживания в случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена действующим законодательством Республики Казахстан.

3.          Порядок оказания и оплаты Услуг
3.1.      Ознакомившись с прейскурантом услуг Исполнителя и текстом настоящего Договора, Заказчик формирует на Сайте электронную Заявку.
3.2.      На основании полученной Заявки Исполнитель выставляет Заказчику счет на оплату за оказываемые Услуги. Счета Заказчику направляются в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в соответствующей Заявке. Осуществляя Регистрацию, Заказчик соглашается на доставку счетов в электронном виде.
3.3.      Услуги предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком.
3.4.      Оплата может производиться безналичными платежами на банковские счета Исполнителя (в том числе при помощи банковских карт на Сайте и мобильных приложений банков) или наличными платежами в кассу Исполнителя. В целях своевременной и надлежащей идентификации платежа, Заказчик при осуществлении платежей обязан указывать номер счета на оплату и иную запрашиваемую информацию.
3.5.      В течение не более 5 рабочих дней с момента Акцепта Договора, оплаты Заказчиком Услуг и зачисления денег на расчетный счет Исполнителя либо оплаты в кассу Исполнителя, Исполнитель обеспечивает начало оказания Услуг Заказчику в соответствии с его Заявкой посредством предоставления доступа в личный кабинет, где Заказчик проходит обучение.
3.6.      По письменному требованию Заказчика, направленному по месту нахождения Исполнителя, указанному на Сайте, Исполнитель может оформить заключение Договора в письменной форме на бумажном носителе, равному по юридической силе настоящей публичной оферте.
3.7.      Учебные пособия и материалы включены в стоимость Услуг, и являются интеллектуальной собственностью Исполнителя.
3.8.      Прейскурант на Услуги устанавливаются Исполнителем, цены не включают в себя налог на добавленную стоимость (НДС).
3.9.      Исполнитель в течение 10 (десяти) календарных дней после завершения оказаняи Услуг обязуется направлять Заказчику на электронную почту, указанную в Заявке, Акт оказанных услуг, подписанный электронной цифровой подписью (далее – Акт), а также электронную счет-фактуру. Если Заказчик не подписал и/или не сообщил о своих возражениях к Акту в течение 3 (трех) рабочих дней со дня его получения, Услуги считаются принятыми без возражений, а Акт – подписанным.

4.          Права и обязанности Исполнителя
4.1.      Исполнитель обязуется:
4.1.1. обеспечить качественное предоставление Услуг Заказчику в соответствии с Заявкой;
4.1.2. предоставить Заказчику доступ к учебному курсу и материалам онлайн обучения в соответствии с Заявкой на период обучения;
4.1.3. ознакомить Заказчика с порядком организации обучения;
4.1.4. осуществить возврат стоимости Услуг, фактически не оказанных Заказчику, в случае отказа Заказчика от обучения по уважительной причине.
4.2.      Исполнитель имеет право:
4.2.1. в любой момент изменять прейскурант и условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте не менее чем за 10 (десять) календарных дней до их ввода в действие. Измененные условия Договора не применяются к Заказчику, акцептовавшему его и внесшему полную стоимость за оказываемые Исполнителем Услуги;
4.2.2. определять самостоятельно формы, методы и способы осуществления образовательного процесса;
4.2.3. закрыть доступ к онлайн обучению без возврата денежных средств, в случае выявления Исполнителем умышленной передачи Заказчиком логина и пароля третьим лицам;
4.2.4. удержать стоимость Услуг соразмерно пройденному материалу, в случае отказа от Услуг по уважительной причине;
4.2.5. удержать 10% неустойки от полной стоимости Услуг, в случае отказа Заказчика от Услуг;
4.2.6. предъявить Заказчику требование об уплате штрафа в размере 2000 МРП (месячных расчетных показателей) за нарушение Заказчиком авторских прав Исполнителя (несанкционированное распространение, тиражирование, передачу видеозаписей онлайн занятий, текстовых учебных материалов). Оплата Заказчиком суммы штрафа по указанному основанию не является препятствием для обращения Исполнителя в суд за защитой авторских прав;
4.2.7. не производить возврат оплаты за Услуги по требованию Заказчика, в случае, если Заказчик, имея доступ к курсу онлайн обучения, не участвовал в занятиях (онлайн/записи) безуважительной причины;
4.2.8. вносить изменения в расписание или содержание учебного курсу только в силу исключительной необходимости, в том числе, болезни преподавателей, появления новых подходов и технологий, требующих освещения и т.п.;
4.2.9. осуществлять сбор, обработку и использование Персональных данных Заказчика.

5.         Права и обязанности Заказчика
5.1.      Заказчик обязуется:
5.1.1. на момент оформления Заявки полно и четко заполнить ее, предоставить Исполнителю всю информацию, необходимую для оказания Услуг;
5.1.2. оплатить Услуги в соответствии с условиями Договора;
5.1.3. соблюдать порядок организации обучения, требования Исполнителя, обеспечить добросовестное отношение к освоению программы обучения;
5.1.4. соблюдать конфиденциальность (включая логин и пароль) и не разглашать содержание учебных материалов третьим лицам.
5.2.      Заказчик имеет право:
5.2.1. требовать от Исполнителя выполнения его обязательств по Договору;
5.2.2. получать полную и достоверную информацию об Услугах;
5.2.3. прослушать онлайн обучение в записи в период обучения;
5.2.4. в случае невозможности обучаться по уважительным причинам перенести/отменить обучение по согласованию с Исполнителем. Для этого Заказчик должен предоставить документ, подтверждающий факт невозможности обучения, или предоставить письмо с просьбой перенести обучение.
5.2.5. изменять объем и другие характеристики Услуг путем направления Исполнителю соответствующего заявления и при условии подтверждения Исполнителем возможности осуществления вышеуказанных изменений.

6.         Согласие на обработку персональных данных
6.1.      Заказчик, присоединившись к настоящему Договору, дает свое согласие и подтверждает, что давая такое согласие, действует по своей воле и в своих интересах:
6.1.1. на сбор, обработку и защиту Исполнителем предоставленных Заказчиком, и (или) полученных от любых третьих лиц, своих Персональных данных;
6.1.2. на формирование базы, содержащей Персональные данные, как в качестве собственника, так и в качестве оператора такой базы, либо на привлечение третьего лица для осуществления функций оператора базы, содержащей Персональные данные.
6.2.      Согласие на действия в отношении Персональных данных, указанные в п. 6.1. Договора, дается Заказчиком:
6.2.1. для целей заключения и надлежащего исполнения Договора, иных документов Исполнителя;
6.2.2. для оказания Исполнителем дополнительных услуг;
6.2.3. для участия в проводимых Исполнителем акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь, проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи);
6.2.4. для принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Заказчика или других лиц;
6.2.5. для представления Заказчику информации об оказываемых Исполнителем услугах и (или) его партнерами услугах;
6.2.6. для организации взыскания задолженности при нарушении условий настоящего Договора, в том числе с привлечением третьих лиц;
6.2.7. для выявления лица, допустившего нарушение законодательства Республики Казахстан;
6.2.8. для предоставления соответствующих сведений в уполномоченные государственные органы Республики Казахстан по их запросам и в пределах их компетенции, предусмотренных законодательством Республики Казахстан.
6.3.      Обработка Персональных данных Заказчика осуществляется Исполнителем в объеме, который необходим для достижения каждой из перечисленных в п. 6.2. Договора целей, следующими возможными способами: запись (в том числе на электронные носители), систематизация, накопление, хранение, составление перечней, маркировка, уточнение (обновление, изменение, дополнение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, получение изображения путем фотографирования, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными Заказчика, прямо не запрещенных законодательством Республики Казахстан. Обработка может осуществляться как с помощью средств автоматизации, так и без использования таких средств.
6.4.      Заказчик подтверждает, что данное им согласие на обработку Персональных данных действует до достижения целей сбора и обработки Персональных данных.
6.5.      Заказчик вправе отозвать свое согласие на обработку Персональных данных путем направления соответствующего письменного уведомления Исполнителю не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия, при этом Заказчику известно, что согласно законодательству Республики Казахстан согласие не может быть отозвано в случаях, если этот отзыв будет противоречить законодательству Республики Казахстан, либо при наличии неисполненных Заказчиком обязательств перед Исполнителем.
6.6.      Заказчик признает и подтверждает, что Исполнитель, без получения дополнительного согласия со стороны Заказчика, в необходимом ему объеме и для достижения целей, указанный в п. 6.2 Договора, вправе раскрывать Персональные данные Заказчика (полностью и (или) частично) включая, но не ограничиваясь третьим лицам, их агентам и (или) иным уполномоченным ими лицам, а также представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие Персональные данные, с соблюдением требований законодательства Республики Казахстан:
6.6.1. при привлечении третьих лиц к выполнению работ (оказанию услуг), предусмотренных Договором;
6.6.2. при передаче Исполнителем его функций и полномочий иному лицу (в том числе для рассмотрения возможности уступки и принятия решения об уступке прав по Договору, либо при оказании услуг по взысканию и т.п.);
6.6.3. при привлечении третьих лиц в качестве операторов базы, содержащей Персональные данные (в том числе для их сбора, обработки или хранения);
6.7.      Заказчик признает и подтверждает, что согласие на обработку Персональных данных Заказчика считается данным им любым третьим лицам, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия, в том числе при осуществлении трансграничной передачи Персональных данных.
6.8.      Заказчик подтверждает свое согласие на получение информационных сообщений от Исполнителя с использованием любых каналов связи, в том числе электронная почта, смс рассылка, мессенджеры, социальные сети.
6.9.      Исполнитель настоящим подтверждает Заказчику, в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан, что:
6.9.1. сбор и обработка Персональных данных должна осуществляться только в случаях их защиты;
6.9.2. обеспечит надлежащую конфиденциальность Персональных данных своими работниками, и в случае привлечения третьих лиц для выполнения отдельных функций, имеющих отношение к Персональным данным, - такими третьими лицами;
6.9.3. своим решением определит ограниченный перечень лиц из числа своих работников, которые вправе иметь доступ к Персональным данным, осуществлять их сбор и (или) обработку;
6.9.4. обеспечит уничтожение Персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан, в том числе, без ограничений: (1) по истечении срока хранения Персональных данных, как предусмотрено в п. 6.4 Договора, (2) при прекращении действия Договора и (или) или договоров между Исполнителем и операторами базы, содержащей Персональные данные, (3) при вступлении в законную силу решения суда, которым прямо предписано обеспечить удаление Персональных данных в отношении конкретного Заказчика, (4) в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан;
6.9.5. обеспечит обезличивание Персональных данных при их сборе и обработке для проведения статистических, социологических, научных, исследований;
6.9.6. обеспечит хранение Персональных данных, в том числе в случае привлечения третьих лиц в качестве операторов базы, содержащей Персональные данные, на территории Республики Казахстан;
6.9.7. трансграничная передача Персональных данных на территорию иностранных государств должна осуществляться в случае обеспечения этими государствами защиты Персональных данных без ущерба требованиям, предусмотренным п. 6.9. Договора.
6.10.  Для целей настоящего Договора Стороны понимают и соглашаются, что иностранное государство должно рассматриваться в качестве обеспечивающего надлежащую защиту Персональных данных до тех пор, пока Исполнителем и (или) Заказчиком не будет получено достоверных сведений об обратном.
6.11.  Исполнитель и (или) привлеченные им третьи лица для оказания услуг или выполнения работ, требуемых для исполнения настоящего Договора, в том числе при привлечении третьих лиц в качестве операторов базы, содержащей Персональные данные, не обязаны уведомлять Заказчика о передаче его Персональных данных кому бы то ни было, о чем Заказчик дает свое безусловное согласие фактом Акцепта Договора.

7.         Ответственность Сторон
7.1.      Стороны, в части, неурегулированной Договором несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
7.2.      Исполнитель несет ответственность за качество предоставляемых Услуг.
7.3.      За исключением форс-мажорных условий, если Исполнитель не может выполнить обязательства в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам вправе требовать уплаты неустойки в размере 0,1 % от стоимости Пакета Услуг, за каждый рабочий день просрочки, но не более 5% от стоимости Пакета Услуг.
7.4.      Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящего Договора и неподконтрольные Исполнителю.
7.5.      Исполнитель не несет ответственность за результат действий Заказчика, предпринятых им при реализации программы обучения.
7.6.      В случае невозможности оказания Услуг по вине Исполнителя, Исполнитель обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком.
7.7.      Заказчик несет ответственность за полноту и достоверность сведений, указанных в Заявке.
7.8.      Заказчик несет полную ответственность, предусмотренную действующим законодательством Республики Казахстан, за:
7.8.1. распространение оригинала или экземпляров учебных материалов посредством продажи или иной передачи права собственности;
7.8.2. прокат, импорт, публичный показ учебных материалов;
7.8.3. перевод на другой язык учебных материалов;
7.8.4. переделку или иную переработку учебных материалов;
7.8.5. разглашение каких-либо сведений об учебном материале.
7.9.      Исполнитель  не несет ответственность:
- за нарушения в работе технических средств, сбои программного обеспечения, систем энергоснабжения и передачи данных в случаях, когда Исполнитель  не имеет прямого контроля над такими техническими средствами и/или программным обеспечением;  
- за сетевые атаки или взлом (в том числе, но не ограничиваясь), сбои в работе, вызванные техническими причинами;
- косвенные убытки, упущенную выгоду Заказчика или третьих лиц;
- нарушение Заказчиком условий Договора;
7.10.  Исполнитель имеет право в любое время отказать любому Заказчику в оказании Услуг при нарушении им условий Договора.
7.11.  Исполнитель не несет ответственности в случае нарушения прав Заказчика третьими лицами, получившими несанкционированный доступ к его личному кабинету.


8.         Заключительные положения
8.1.      Договор вступает в силу с момента Акцепта Договора и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.
8.2.      Стороны могут расторгнуть Договор досрочно по взаимному согласию.
8.3.      Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке по инициативе Исполнителя в случае повторного нарушения Заказчиком условий Договора, при этом суммы, уплаченные Заказчиком по Договору, возврату не подлежат. Договор будет считаться расторгнутым с даты вручения (высылки) письменного уведомления о расторжении Договора.
8.4.      В случае расторжения Договора по основаниям, предусмотренным в п. 8.3. Договора, Исполнитель вправе отказывать Заказчику в предоставлении оказываемых Исполнителем Услуг в будущем.
8.5.      Если любая из статей Договора или ее часть окажется недействительной вследствие какого-либо закона, она будет считаться отсутствующей в Договоре, при этом сам Договор остается в силе.
8.6.      Споры между Сторонами подлежат разрешению путем переговоров представителей Сторон, а при недостижении согласия – в судебном порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Казахстан по месту нахождения Исполнителя.
8.7.      Претензии, возникающие у Сторон в ходе исполнения Договора, принимаются только в письменном виде.
8.8.      Заказчик не вправе предъявлять требования к Исполнителю, прямо не предусмотренные Договором.
8.9.      Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан
8.10.  Заказчик, заполняя и направляя Исполнителю Заявку, тем самым принимая в полном объеме и без исключений все условия Договора, подтверждает получение всей необходимой информации в отношении Договора.
8.11.  Правовые отношения, возникающие в связи с настоящим Договором, регулируются законодательством Республики Казахстан.

Индивидуальный предприниматель «Tot»
БИН 930708301813
Фактический адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, Алмалинский район, проспект Назарбаева, 1038 этаж; 831 офис
Почтовый адрес: 050000/A05H8D1
Юридический адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, Бостандыкский район, Навои, 208/8, 329
Банковские реквизиты:
АО ДБ «Альфа-Банк»
БИН банка 941240000341
ИИК KZ849470398993201989
БИК ALFAKZKA
Директор Бахавдинов Алимжан Айсажанович

Контакты для связи: +7 705 448 58 48
E-mail: work@tot93.kz